Spielbericht: Rastatter SC/DJK – SV Vimbuch

eingetragen in: Spielbericht 0

Das Spiel SV Vimbuch gegen Rastatt SC war von Kontroversen geprägt.
Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen lieferten sich der SV
Vimbuch und der Rastatt SC ein intensives Bezirksliga-Duell. Die Gäste aus Vimbuch
starteten mit viel Druck. Die Defensive des Rastatt SC zeigte jedoch eine stabile Leistung
und ließ wenig zu.
Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit gelang es dem Rastatt SC, das Spiel ausgeglichener
zu gestalten und seinerseits zu einigen gefährlichen Angriffen vor das Vimbucher Tor
vorzudringen.
Kurz vor der Pause drängte Vimbuch erneut auf die Führung, doch der Ball wollte einfach
nicht ins Tor.
Die zweite Halbzeit begann wieder mit einer Druckphase des SVV, gefolgt von einem Tor für
Vimbuch.
Nach einem missglückten Klärungsversuch des Rastatter SC konnte Tom Gartner den Ball in
der 50. Minute zum 1:0 im Tor unterbringen. Die Freude währte jedoch nicht lange. In der 68.
Minute prallte der Ball aus kurzer Distanz unglücklich an die Hand von Florian Metzinger. Der
Schiedsrichter entschied auf Elfmeter für Rastatt. Dieser wurde durch Bacic sicher zum
Ausgleich verwandelt.
Die Begegnung nahm nun eine dramatische Wendung. Nur sieben Minuten später wurde ein
weiterer Elfmeter für Rastatt gegeben. Bacic nutzte die Gelegenheit und erzielte das 2:1.
In der Nachspielzeit kam es zu einem unglücklichen Zusammenprall zwischen Tom Gartner
und dem Torhüter des Rastatter Teams, in deren Folge Gartner des Feldes verwiesen
wurde. Damit war die Partie entschieden.
Das Spiel endete mit einem für den SV Vimbuch enttäuschenden Ergebnis. Die Mannschaft
hatte über weite Strecken die Partie dominiert, musste sich jedoch aufgrund zweier Elfmeter
geschlagen geben. Die beiden Treffer von Bacic für Rastatt entschieden die Partie. Für
Vimbuch bleibt ein bitterer Nachgeschmack.
Die Reservemannschaft des SVV hatte an diesem Wochenende spielfrei.