Quelle: sebdroll_photography_
Vordere Reihe: Tim Jerger, Jona Klöpfer, David Vogt, Jakob Friedmann, Julian Bechtold, Dominik Seiler, Johannes Leppert, Kevin Lienhart, Marius Graß
Mittlere Reihe: Joshua Treffert (Leiter Herrenfußball), Maximilian Zeus, Lukas Kolsch, Florian Kohler, Jonas Bilger, Kevin Lepold, Massimo Impastato, Marco Leppert, Florian Metzinger, Torsten Ernst (Trainer), Peter Friedmann (Physiotherapeut)
Hintere Reihe: Niklas Schell, Aaron Gründer, Jonas Wormuth, Tim Gehri, Thorsten Rögele, Tobias Leppert, Patrick Lepold, Daniel Burkart, Dominik Burkart

Mannschaft

Gegenwärtig besteht fast der gesamte Kader Herren 1 aus Spielern, die in der Kinder- und Jugendabteilung ausgebildet wurden. Nach dem Abstieg aus der Bezirksliga 2011 fand man sich überwiegend im Mittelfeld der Kreisliga A Süd wieder. Die Saison 2017/18 schloss die junge Mannschaft auf Platz 9 ab. Die Verantwortlichen des SVV sind bestrebt, die Mannschaft weiterhin behutsam aufzubauen und immer wieder neue Talente zu integrieren, um langfristig wieder an erfolgreiche Zeiten auch im Herrenfußball anknüpfen zu können.

Kreisliga A Süd