Hintere Reihe: Jakob Friedmann, Andreas Häringer, Dominik Seiler, Johannes Leppert, Thorsten Rögele
Mittlere Reihe: Wolfgang Galler (Betreuer), Torsten Ernst (Trainer), Patrick Lepold, Manuel Meier, Florian Kohler, Daniel Burkart, David Vogt, Jona Klöpfer, Norbert Weisbrod (Leitung Herrenfußball), Ousman Bah, Peter Friedmann (Physio)
Vordere Reihe: Simon Brügel, Thomas Karcher, Joshua Treffert, Kevin Lienhart, Marius Graß

Mannschaft

Gegenwärtig besteht fast der gesamte Kader Herren 1 aus Spielern, die in der Kinder- und Jugendabteilung ausgebildet wurden. Nach dem Abstieg aus der Bezirksliga 2011 fand man sich überwiegend im Mittelfeld der Kreisliga A Süd wieder. Die Saison 2017/18 schloss die junge Mannschaft auf Platz 9 ab. Die Verantwortlichen des SVV sind bestrebt, die Mannschaft weiterhin behutsam aufzubauen und immer wieder neue Talente zu integrieren, um langfristig wieder an erfolgreiche Zeiten auch im Herrenfußball anknüpfen zu können.

Kreisliga A Süd