Hintere Reihe: Torsten Ernst (Trainer), Jürgen Lienhart (Betreuer), Marc Droll (Leitung Fußball Herren), Thomas Vogt (Vorstand Sport), Norbert Weisbrot (Leitung Fußball Herren), Wolfgang Galler (Betreuer)
Mittlere Reihe: Ousman Bah, David Vogt, Johannes Schlien, Marco Leppert, Daniel Burkart, Raphael Wetzel, Massimo Impastato, Dominik Burkart, Florian Kohler, Jonas Bilger, Tim Gehri
Vordere Reihe: Johannes Leppert, Jakob Friedmann, Tobias Leppert, Tim Jerger, Kevin Lepold, Matthias Hofmann Kevin Lienhart, Marius Graß, Nicolai Droll, Lukas Kolsch

Mannschaft

Gegenwärtig besteht fast der gesamte Kader Herren 1 aus Spielern, die in der Kinder- und Jugendabteilung ausgebildet wurden. Nach dem Abstieg aus der Bezirksliga 2011 fand man sich überwiegend im Mittelfeld der Kreisliga A Süd wieder. Die Saison 2017/18 schloss die junge Mannschaft auf Platz 9 ab. Die Verantwortlichen des SVV sind bestrebt, die Mannschaft weiterhin behutsam aufzubauen und immer wieder neue Talente zu integrieren, um langfristig wieder an erfolgreiche Zeiten auch im Herrenfußball anknüpfen zu können.

Kreisliga A Süd