SVV Laufaktion – Kilometer für den guten Zweck

eingetragen in: Herren 0
Die Herrenmannschaften des SV Vimbuch haben sich Gedanken gemacht, wie man die spielfreie Zeit aufgrund von Corona nutzen und dabei noch anderen helfen kann.

Die Idee:

Pro Kilometer Joggen, Laufen, Walken, Wandern, Inline-Skating spendet diejenige/ derjenige 10 Cent. Radfahrer zahlen 5 Cent pro Kilometer (bitte bei Bemerkungen angeben).

Die Herrenmannschaften haben sich bei dieser Aktion dafür entschieden, die

Lebenshilfe der Region Baden-Baden – Bühl - Achern e. V.

zu unterstützen und hoffen auf breite Unterstützung von allen Sportfreundinnen und Sportfreunden des SVV. Selbstverständlich sind auch Nicht-Mitglieder willkommen, an der Aktion teilzunehmen.

Die Aktion startet ab sofort und wird bis einschließlich 31.05.2020 andauern, in der Hoffnung, dass dann auch bald wieder der Ball rollen darf.

Gerne dürfen die bekannten Kilometer, die über Ostern erreicht wurden, eingerechnet werden. Es geht um den guten Zweck!

Um einen kleinen Anreiz zu schaffen, hat sich unser Physio Pitbereit erklärt, Gutscheine für die Top-Drei bei sich in der Praxis zu spenden. Lieber Physio Pit, vielen Dank dafür!

Die erreichten Kilometer können einfach hier auf der Homepage des SV Vimbuch eingegeben werden. Wir tracken dann die Gesamtdistanz der Aktion und veröffentlichen diese immer sonntagmorgens.

Bitte überweisen Sie den Betrag (eingegebene Kilometer x 10 Cent) an folgendes Konto (spätester Geldeingang bitte bis zum 03.06.2020 gewährleisten):

Kontoinhaber: SV Vimbuch

Kreditinstitut: Sparkasse Bühl

Verwendungszweck: SVV Laufaktion_Vor- und Nachname_Datum der Kilometereingabe.

z.B. SVV Laufaktion_Max Mustermann_15.04.

So ist gewährleistet, dass wir auch Ihre Leistung korrekt zuordnen.

Bitte stimmen Sie auch der Datenschutzerklärung zu, damit wir Ihren Namen veröffentlichen dürfen, sollten Sie zwischendurch auf den ersten drei Plätzen stehen oder sogar einer der Gewinner sein.

Wenn Sie Fragen zu unserer Aktion haben, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: svvlaufaktion@gmx.de

Über die Mithilfe Gutes zu tun und dabei noch fit zu bleiben, freuen sich die Herrenmannschaften und der Gesamtverein des

SV VIMBUCH e. V.

Formular bitte ausfüllen und die Datenschutzbestimmungen akzeptieren.

Vielen Dank an die Lebenshilfe BBA e.V.

Mit freundlicher Unterstützung von:

Aktueller Kilometerstand: 7582,45 km

Platzierung Name Kilometeranzahl
1. Platz Peter Friedmann 738,5 Kilometer
2. Platz Matthias Hofmann 478 Kilometer
3. Platz Ilona Kruse 469,5 Kilometer
4. Platz Andreas Stedry 332,5 Kilometer
5. Platz Silke Sommerlatte 328 Kilometer
- Stand gem. Rückmeldungen bis 23.05.20 um 23:59 Uhr
- In allen o.g. Kilometern wurden die gemeldeten Radkilometer bereits halbiert.

Unsere bisherigen Teilnehmer:

*Stand: 24.05.2020