Stadionheft Nr. 11
|

In unserem Stadionheft informieren wir über den aktuellen Spieltag. Werfen Sie einen „Blick in den Forlengrund“.   Stadionheft Ausgabe 11

Zuwachs in der Vorstandschaft „Vorstandschaft Finanzen“
|

Nachdem Patric Kohler den Posten Vorstandschaft Finanzen letztes Jahr niedergelegt hatte, dürfen wir erfreulich verkünden, dass wir einen Nachfolger gefunden haben. Raphael Wetzel wird bis zur nächsten Mitgliederversammlung den Posten „Vorstandschaft Finanzen“ kommissarisch leiten. Raphael Wetzel hat beim SVV als Kinder/Jugendspieler im Verein gespielt und ist momentan aktiver Spieler bei den Herren des SVV. Die gesamte Vorstandschaft ist hocherfreut über diese Bereicherung!! Raphael war bislang für den Posten „Leitung Spielerrat Herren I.“ verantwortlich. Für diesen Posten konnten wir Kevin Lienhart … Weiterlesen

Stadionheft Nr. 6

Stadionheft Nr. 4