Hintere Reihe: Gian-Pietro Solinas, Tim Gehri, Daniel Burkart, Massimo Impastato, Marco Leppert, Jonas Bilger
Mittlere Reihe: Patrick Lorenz, Marc Droll (Leiter Herrenfußball) Jakob Friedmann, Raphael Wetzel, Thorsten Rögele, Johannes Schlien, Peter Friedmann (Physiotherapeut), Wolfgang Galler (Betreuer), Marco Ruof (Trainer)
Vordere Reihe: Patrick Lepold, Marius Graß, Thomas Karcher, Kevin Lepold, Joshua Treffert, Johannes Vogt, Kevin Lienhart, Dominik Seiler

Mannschaft

Gegenwärtig besteht fast der gesamte Kader Herren 1 nur aus Spielern, die in der Kinder- und Jugendabteilung ausgebildet wurden. Und wenn der angestrebte Weg so weiter geht, dann wird auch die neue „Generation“ in naher Zukunft auch wieder mit um den Aufstieg in die Bezirksliga mitspielen können.

Die Verantwortlichen des SVV sind bestrebt, die Mannschaft weiterhin behutsam aufzubauen, um langfristig wieder an sportlich erfolgreiche Zeiten auch im Herrenfußball anknüpfen zu können.

Kreisliga A Süd