Hintere Reihe: Gian-Pietro Solinas (Trainer), Tim Gehri, Daniel Burkart, Massimo Impastato, Marco Leppert, Jonas Bilger
Mittlere Reihe: Patrick Lorenz, Marc Droll (Leiter Herrenfußball) Jakob Friedmann, Raphael Wetzel, Thorsten Rögele, Johannes Schlien, Peter Friedmann (Physiotherapeut), Wolfgang Galler (Betreuer)
Vordere Reihe: Patrick Lepold, Marius Graß, Thomas Karcher, Kevin Lepold, Joshua Treffert, Johannes Vogt, Kevin Lienhart, Dominik Seiler

Mannschaft

Gegenwärtig besteht fast der gesamte Kader Herren 1 aus Spielern, die in der Kinder- und Jugendabteilung ausgebildet wurden. Nach dem Abstieg aus der Bezirksliga 2011 fand man sich überwiegend im Mittelfeld der Kreisliga A Süd wieder. Die Saison 2016/17 schloss die junge Mannschaft auf Platz 3 ab und verpasste die Aufstiegsspiele zur Bezirksliga nur knapp. Wenn der angestrebte Weg so weiter geht, dann wird die neue Generation in naher Zukunft auch wieder mit um den Aufstieg in die Bezirksliga mitspielen können. Die Verantwortlichen des SVV sind bestrebt, die Mannschaft weiterhin behutsam aufzubauen und immer wieder neue Talente zu integrieren, um langfristig wieder an erfolgreiche Zeiten auch im Herrenfußball anknüpfen zu können.

Kreisliga A Süd