Hintere Reihe: Lena Küpferle, Lisa Walter, Julia Mantei, Jasmin Ehinger, Veronika Benz, Denise Ladan, Denise Sänger, Julia Diefenbacher

Vordere Reihe: Anna-Lena Herb, Lisa Oser, Dorina Baumgartner, Ricarda Schilli, Annalena Wimmer, Lisa Gerstner, Patricia Koch

Mannschaft

Ein Aushängeschild unseres Vereins ist das klassenhöchste Team der SG Vimbuch/Lichtenau, unsere 1. Frauen- Mannschaft. Unsere Mädels um Trainer Robin Ludwig spielen seit der Saison 2011/2012 in der Verbandsliga. Als nördlichstes Team der Verbandsliga bereist unsere Frauen-Mannschaft halb Südbaden bis hinunter zum Bodensee. Nachdem man in der ersten Saison mit viel Glück in der Verbandsliga geblieben ist, steigerte sich die Mannschaft Jahr für Jahr und feierte im Jahr 2016 die Verbandsliga-Meisterschaft. In einer Mannschaft ohne „Stars“ kann der Teamgeist, der Zusammenhalt und ein hartes Training bekanntlich Berge versetzen.
Neue Spielerinnen die interessiert sind, heißen wir jederzeit herzlich willkommen! Trainingszeiten: Dienstag: 19:00 Uhr - 20:30 Uhr, Sportplatz in VimbuchDonnerstag: 19:00 Uhr - 20:30 Uhr, Sportplatz in Lichtenau

Spielerinnen und Trainer

Verbandsliga Südbaden