Auf geht´s!

Hast du Lust zu toben, rennen, springen und zusammen mit anderen Jungs und Mädchen erste Fußballkenntnisse zu erlangen?

Dann bist du bei uns goldrichtig!

Wir sind die F-Junioren, ein motivierter und lustiger Haufen. Bei uns stehen der Spaß und die Freude am Fußballsport im Vordergrund. Spielerisch und ideenreich tasten wir uns Woche für Woche an Ball und Spiel heran.

Wir trainieren immer Mittwochs von 17:30 – 18.45 Uhr und Freitags von 17.30 – 18.30 Uhr auf dem Sportplatz in Vimbuch.

Wenn du Jahrgang 2008 oder 2009 bist, dann freuen wir uns jeder Zeit auf eine neue, neugierige Fußballnase. Fußballschuhe und Trinken eingepackt und auf geht´s! Wir beißen nicht.

Die Trainer der F-Junioren sind Marcus Schmieder, Sascha Geiser und Mario Deißler.