Ziel des Vereins

Der im Jahr 2001 gegründete Förderverein umfasst 60 Mitglieder und ist die ideelle und finanzielle Unterstützung des SV Vimbuch. Im Rahmen der Vereinsarbeit werden verschiedene Veranstaltungen wie das traditionelle Skatturnier, der Clubhausrock und zahlreiche Public Viewing Fußballspiele durchgeführt sowie der SV Vimbuch im Allgemeinen unterstützt. Der Jahresbeitrag des Fördervereins beträgt 10 Euro.

Wollen Sie den Förderverein unterstützen aber kein Mitglied werden? Kein Problem. Der Förderverein ist ein anerkannter, eingetragener, gemeinnütziger Verein. Für Spenden erhalten Sie eine Bescheinigung. Der Förderverein bedankt sich herzlich für Ihre Unterstützung.

1. Vorstand: Joachim Friedmann
2. Vorstand: Frank Gartner
Kassier: Thomas Bruder
Schriftführer: Dirk Janitschke
Beisitzer: Ralf Burkart, Michael Bobe, Heinz Leppert, Edith Krumm

Joachim Friedmann

Volksbank Bühl

Aufnahmeantrag Förderverein

Kinder- und Jugendförderverein

Der Kinder- und Jugendförderverein wurde am 19.11.2008 gegründet und hat derzeit 27 Mitglieder sowie zahlreiche Sponsoren.

1. Vorsitzender: Oliver Simon
2. Vorsitzender: Frank Lienhart